GLASSA GASTRONOMICA
ALL’“ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP”

La sua nota agrodolce di mosto cotto esalta il sapore degli antipasti più vari, dei secondi di carne o di pesce, dei formaggi più gustosi e dei dolci più ghiotti.

Ingredienti principali

Mosto d’uva cotto e “Aceto Balsamico di Modena IGP”

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO 804 kJ / 189 kcal
GRASSI
di cui acidi saturi
0 g
0 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
44 g
43 g
PROTEINE < 0,5 g
SALE 0,05 g

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.


* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato

CONDIVIDI

ricette & idee

uova al bacon

ANTIPASTO DI GAMBERI

abbinamenti consigliati

PONTI S.p.A. Sede Legale: Via E. Ferrari 7- 28074 GHEMME (NO) - Tel: +39 0163 844 111
P.IVA: 01316650033 - Cod. Fisc. e Reg. Imp.: 03859080636 - R.E.A.: 164176 - Cap. soc. i.v. € 5.000.000,00